Procurei teu mel em outras bocas

teu cheiro em outras peles,

mas, só você me serve

Sentimento intríseco e feroz!

 

Desisti, vou me entregar a ti

senão ficarei louca,

meu amor não se mede

vou de novo correr atrás.

Se o jeito é ser feliz ao teu lado,

e meu coração é apaixonado

vou buscar minha paz.

 

Merirosi
© Todos os direitos reservados