Aprendi com Essas Flores

Aprendi com Essas Flores

 
Quão lindos são todas essas flores.
Quem as colheu
Vez com todo carinho e atenção.
A fusão das cores é fora de serie.
No dia em que floriste
O sol estava à espreita para lhe ver,
O vento, seu perfume planejava compartilhar
E todos no jardim se sentiam em um paraíso.
As abelhas reunidas,
Viam a grandiosidade dessa maravilha
E eu só observava esta beleza divina.
Cada jeito trejeite
Eu conhecia muito bem
E até hoje sei disser quantas pétalas caem em um único
mês
Ou quando vai murchar e outra aparecerá.
Aprendi a contar os dias em suas estações
E o tempo por noite e dia,
Sem pensar em cada segundo
Apegava-me ao futuro.
Do seu néctar nunca tomei
E nem por isso deixei de valorizá-lo
Pelo contrario, por ela
Doei minha vida
De forma voluntaria
Só pra lhe fazer feliz
Como a aparência dessas flores
No coração de meus jardins.

 

 

 

Saudade de quando tudo era simples como o tempo e lindo como as flores. Pena que o tempo não é físico e as flores não são como ela.

Quarto - Apos vela na Assembleia

Nils
© Todos os direitos reservados