Eu Preciso!


Eu preciso te dizer,
Quantas vezes procurei,
Na essência do Amor
Pra poder sobreviver,

Quantas vezes eu andei,
Pelas ruas a olhar,
Cada esquina, em cada Bar,
Pra poder te encontrar,

Foi difícil entender,
Como é que pode ser,
Na Historia do amor,
Pra poder sobreviver;

Pelas ruas da cidade,
Fui andando a vagar,
Fui olhando em cada esquina,
Onde possa te encontrar,
Não consigo entender,
Para ter felicidade,
Temos muito que sofrer,

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados