Fala-se muito hoje em regressão.
Buscar outras vidas no passado...
Para que, se tenho encontrado,
Todas as vidas deste meu coração!

Fui mendigo de amor, fui guerreiro...
Rei, monge, um templário eremita!
Fiz da minha vida, minha desdita,
A buscar o Santo Gral do derradeiro,

E verdadeiro amor.E arrependido,
Vago com minh’alma em farrapos,
A pensar no que sonhei, sem ter sido:

Nada mais que um beduíno sonhador,
A vagar num deserto Albornoz em trapos,
Buscando um oásis, sedento de amor!

Andei lendo Olavo Bilac

Em casa