MAIS QUE VIRTUAL

Entre outra vez nas minhas noites...

Na  minha vida: " ENTER" !!!!!

Venha, mesmo digital, não faz mal...

Já que não fomos só virtual.

Permaneça "ON LINE".

Já que não só te imagino...

até já senti o teu cheiro "IN" mim.

Não me deixe, assim, sem conexão...

Sem nódoas no chão...

Entre... "ENTER", novamente.

Volta outra vez prá minha vida

Nas noites de êxtases... me dá guarida!!

Para que eu não desapareça, assim, tão "OFF".

Reflexos desse meu modo conciso...

"ENTER", quantas vezes for preciso...

Ok!!! "Espero sim"!!! CTRL + ALT + DEL.

Reinicie... me leve pro céu....

Num "INSTANT"... erra..., ... não erre

Você errou.. me deletou:

Ei... cadê você, amor????

"Erro de pagina" na nossa história.

Ainda há tempo... PAGE UP

"INSERT" - conserte... mas, não me delete.

SLEEP comigo...

Diz que foi PAUSE... NO BREAK

........................

Oh! Não tenho "OPÇÕES"

"PAGE DOWN",

Virtual... Digital...

Quase carnal...

Etc. e tal...

"END"? ...
........................

Snif.... Snif.... Snif...

Bye !!!!

JOSIE GAMA
© Todos os direitos reservados