ESTANDO AO TEU LADO


 
Palavras contidas
Gestos calculados
Intenções medidas
Desejos domados
Estando ao teu lado
Eu erro o compasso
Eu perco a pose
Não acerto o passo
Estando ao teu lado
Eu perco a estribeira
Só faço bobagens
Só digo besteiras
Palavras incontidas
Gestos impensados
Intenções sortidas
Desejos indomados


Data:
16/01/2011
(dd/mm/aaaa)


Tags: (saiba mais)

(Máx.: 10 tags. Separe por VÍRGULA)






Tags Populares:





amor
vida
poesia
esperança
Paixão
saudade
sonho
coração
tristeza
desejo
solidão
alegria
declaração de amor
Carinho
tempo
dor
Deus
amar
felicidade
desilusão
futuro
paz
amizade
poeta
sonhos
beleza
Homenagem
beijo
Alma
amor não correspondido
salvação
perdão
música
lua
sincronia
Sol
família
flor
criança
mar
humor
abnegação


 

 
Mais Informações

Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados