Você se foi deixou todos arrasados
sei que era sua hora
porque todos estão fardados
mais você era especial
para mim e todos
como você não tinha igual
Eu deveria saber,que você não iria viver
e nunca iria me ver,
mais você é demais
sempre linda no que faz
você sempre foi tudo pra mim
Eu escuto a sua voz
(isso não é real)
Com você o pensamento era nós
(agora é apenas eu)
Eu não vivo sem você
preciso que volte pra te ver
E dizer: amo você!
Viver infinitamente
nunca olhar para trás
só pra frente
@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados