Somos o erro, a incerteza.
Nós somos as dúvidas e as exatidões.
Somos o lado obscuro, somos a luz.
Pecadores aos olhos dos outros,
Somos a perfeição aos olhos divinos.
Tudo pode ao lado uns dos outros,
Mais nada pode sozinhos.
Pois a solidão traz a nós,
Todos os medos de uma só vez.
De forma rápida,
Não nos dando tempo de pensar.
Somos amados, mais acima de tudo,
Damos amor através das palavras.
Damos conselhos, mais não sabemos nos aconselhar.
Não somos famosos, mais somos aplaudidos
Por quem reconhece nossas palavras.
Palavras amigas ou inimigas
Somos poetas amantes da vida

Jeniffer Miranda
© Todos os direitos reservados