Fazer amor é um acontecimento tão marcante, que poderiamos comparar a um quadro, pintado por um mestre das artes.

Tem que ser feito com cuidado, pincelada por pincelada. Escolher a cor certa e o momento certo e sem duvida a posião certa.

As vezes a obra pintada ( aqui não vai nenhum trocadilho), chega a perfeição, e o mestre já cansado, descansa depois da obra acabada.

Outras vezes, as pinceladas foram tão mal dadas, e as cores usadas tão disformes, que preferível fosse que aquele quadro nunca tivesse sido pintado, mas ele esta ali e portanto, a melhor coisa que podemos fazer, é esquecer que ele existe.

Porém, quando as cores tem a tonalidade certa e o objeto retratado preenche toda a tela, a obra se torna maravilhosa, Divina, e então só resta ao pintor, descansar, exausto, pelo prazer conseguido.

Sexo é prazer a dois, e não o gozo de um só.

 

claiton c. vasconcelos
© Todos os direitos reservados