Como é bela a vida!
Já dizia Leon
Ainda mais bem vivida
Vivida com muito néon

Quero poder amar
E poder ser amado
Quero poder voar
Voar como pégaso alado

Felicidade é o que procuramos
Amor é o que desejamos
Ilusão é o que encontramos

Mas não me desiludo
Tampouco desisto
E vou vivendo... Vivendo pelo mundo!

Victor Teixeira
© Todos os direitos reservados