Pensava aqui... Parece ser o derradeiro
O amor que muito infelizmente um dia perdi.
E se todo este amor foi apenas o primeiro...
Ai de mim quanto aqueles que ainda não sofri!
-Adolfo J. de Lima
Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados