Caminho....

Esse singelo caminho,

degraus, fui construindo

com pedras de meus tropeços

e do pranto, dores amargas,

das chuvas incontroladas

saídas dos olhos meus,

Deus foi regando sementes

que tinha lançado à terra

e de todo amor que havia

brotaram lindas, nas bordas,

guirlandas de cor e alegria...

Vamos juntos, amigos...

preciso das vossas mãos....

ninguém pode, sozinho,

subir por este caminho...

 

 

                                                                                                               

 

imagem do google

Sul do Brasil
2011
Ananda
© Todos os direitos reservados