Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

teu poema é belissimo meus sinceros cumprimentos!

cris coradi

cris coradi

QUE LINDO ANANDA, QUEM ME DERA TRILHAR COM VOCE POR ESSE CAMINHO, TÃO SUAVE, COLORIDO, COMO UMA BRISA, LINDOS VERSOS MINHA FLOR, DEUS TE ABENÇÕE MUITO, BEIJOS.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cara poetisa, sensibilizado com tua simpática visita e apurado comentário, deleito-me com este poema, repleto de metáforas belas e reflexivas...meus APLAUSOS !!!

heliojsilva

heliojsilva

Parabéns Ananda, o caminho trilhado com a ajuda de amigos fica mais brando, animoso e curto. Força sempre.

É verdade cara poetisa quem caminha só não tem com quem compartilhar das belezas que encontramos pelo mundo afora. Caminho é um texto que nos ajuda a ver a vida com mais clareza e nos da parâmetros para seguirmos em frente sem perdermos o rumo. Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá querida Ananda!!

Esse caminho
Foi a melhor coisa
Que nos poderia
Ter acontecido!


Adorei!!

Beijos e sorrisos do Sul de Portugal

:O)