O que a Juelma quer!!!!?

Ela quer um bom rapaz

Um rapaz que chora enquanto vê novela

Que dá o nome dela a uma estrela

Que lhe diz que a ama todos os dias

Ela quer um rapaz fascinante

Que lhe encha de presentes

Ela quer um rapaz bem humurado

Que lhe faz sentir mulher quando lhe toca em qualquer lado

Que escreva o seu nome numa pedra

Que lhe proteja 

Que ela goste de estar ao lado não importa o lugar

Que a faça sentir protejida

Que embora distante nunca a faça se sentir sosinha

Que lhe leva para passear onde ela deseja 

Que a trate como uma flor

Que a faça esqueçer o que é Dor

Cobrindo - lhe de um perfeito amor

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados