Preciso te avisar
Hoje eu vou me declarar
Preciso te ver sorrindo
Pois assim chego ao paraiso
 
Preciso tirar você do pensamento
Não sei porque,mas estou sofrendo
Preciso me distrair
Mas sua imagem parece me perseguir
 
Preciso ouvir suas doces palvras
Pois só elas me acalmam
Preciso sentir seu perfume suave
Por favor,fique mais antes que seja tarde
 
Preciso que você me de ouvidos
Preciso ser mais que um amigo
Preciso olhar nos seus olhos
Eles me incentivam:"Sim,eu posso...."
 
Preciso de mais tempo ao seu lado
Preciso confessar que estou apaixonado
Preciso dizer o que há tempos estou guardando
Eu Te Amo.
 
Autoria:Sandro Honorato