CHAMEGO (Versão culta)
Às vezes você pensa que eu falo mentira,
Quando canto que sou doidinho por você!
Pode até nos meus versos você não crer,
Achando que meu gostar é como embira...
Que arrebenta no primeiro safanão!
Para mim você é bonita como as rosas,
Mais que o capim limão :cheirosa!
Faz pular tal qual um cabrito o coração
Deste besta que te fala estes versinhos,
Faço música ,aprendi até tocar viola,
Espremo do bestunto, da cachola,
Para cantar o quanto vale você para mim...
E vou sempre cada vez mais te amar...
Desde que você não me fale em casar!
Pedro Paulo da Gama Bentes
Para quem prefere a línguagem formal.Em casa
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados