E ai,
Vamos fazer um tour pelas Estradas da Paixão?
Se for Verão será um calor Ardente...
que,
Ascende a alma e Acelera o coração!
Se for Inverno será também Calor...
mas,
do Aperto gostoso de um Abraço!
Se for Outono será sob a Brisa...
das Palavras,
ditas Carinhosamente ao Pé do Ouvido!
E!!!
Se for na Primavera será sobre uma Cama...
Feita de Rosas,
Que exalam o Doce perfume que me lembra Você!!!
Misael - M.V.M
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados