Me
Dê um
-Dilema...
Um
Pequeno
-Problema...
Sem
Força e sem -Luz...
Que
O faço a
-Semente...
Da
Força
-Potente...
Que
Ao povo -conduz...
......M.V.M......
Misael - M.V.M
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados