O universo é infinito.
Mesmo que seja
Continuarei minha
Eterna busca por você.
Navegarei minhas lágrimas,
Acordarei em meus pesadelos
E, pensando ser sonho,
Viverei a realidade.
Beijarei meus lábios
Imaginando violar os teus.
Tocarei meu corpo
Simulando acariciar o teu.
Ouvirei a minha voz
Plagiar o teu canto.
E em meus prantos,
Encenarei a nós
Na tentativa
De enganar a solidão.
 

Professor Talvanis Henrique
Carmópolis, Se
23/12/2010 – 00:15
 

 

Talvanis Henrique
© Todos os direitos reservados