Minha maior conquista, digo taça.
Foi deixar de ser apenas seu amigo
Lutei por seu amor com muita raça
Valeu a pena, hoje estou contigo.
 
Persegui seu amor como uma caça
Enfrentei todo tipo de perigo
Pois a paixão me corroía feito traça
Acompanhada de um desejo antigo
 
Ficou no tempo, um tempo de martírio.
Toda aquela agonia monstruosa
Ficou para trás, acabou a dor.
 
De todos os campos tu és meu lírio
No meu jardim a mais bela rosa
Na minha vida meu único amor.

Pastor
© Todos os direitos reservados