De a volta por cima

 
 
Se tua vida esta dura feito osso
Busque a solução direto na fonte
Não se obrigue a comer o caroço
Andando triste por vales e montes
 
Se o amor virou carne de pescoço
Use a amizade como uma ponte
Comece a sua historia a partir do esboço
Olhando pra frente, erga sua fronte.
 
Pois neste mundo nada é proibido
Aprenda o que é o amor esqueça a fama
Não se incomode com oque diz a ralé
 
Não esqueça nem tudo esta perdido
Batalhe, insista conquiste a sua dama.
Levante e ande mantenha a fé

Pastor
© Todos os direitos reservados