Filho Adotivo

 

 

 Veja! As maravilhas!Que Deus me ofereceu

 Você nasceu, cresceu torna-se uma pessoa

 Cheia de sonhos realizando um a um,

 Com muitas dificuldades e assim foi

 Vivendo cada sonho com uma intensa

 Felicidade nunca perdendo a Fé, é sabe

 Que o não de hoje e o sim de amanhã, saiu

 Por ai como uma guerreira em busca de

 Ser feliz, numa destas buscas me trouxe

 Para o seu mundo, e até hoje, me enche

 De carinho e amor. Sei que se for preciso

 Brigara por mim como uma leoa para me

 Proteger, por isso será por toda minha vida!

 Minha Mãe.        

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados