Porfavor olhe pra mim

porfavor me mentenda

porfavor me toque

eu não esse ser horrivel

você me traiu

e mesmo assim eu não consigo te esquecer meu coração doi

 e meus sentimentos piram

Eu estou no meu ponto de loucura

e nunguem me ajuda

tantas coisas ja fiz praamenizar essa dor

mas nada adiantou

acho que o melhor remedio

e aceitar a minha derrota

e me entregar a morte

assim como me entreguei a você

não tem o que fazer

Eu estou a beira de um colapso

e ninguem me ajuda

eu grito,choro e  peço ajuda

mas ninguem vem

me rendo a você pode me levar

mas porfavor não esqueça que foi por você que eu me rendi ..