porque sofrer ?

porque chorar?

porque amar ?

porque sofrer por amor?

são tantos porques ...

e nenhuma resposta

mas porque  vocÊ amar uma pessoa que não te ama

porque chorar ,poruqe ,se sentir ruim ?

minhas palavras não conseguem nem resumir  as respostas dessas perguntas

nem o porem delas

é não tenho como explicar uma coisa wue nem eu não encontrei

te amo mais que tudo

mais sofrer por amor não vale a pena

mas se não da pra esquecer

finja que você pode ser feliz um dia com essa pessoa

espero que um dia eu possa ser feliz

com quem eu amo ...