" Quando sentimos algo especial
não tem como transcrever
é algo fora do normal
porem quando tento colocar em uma simples
folha o que esta em meu peito
é inevitável a emoção

De saber que nunca vou ter
o que meu coração sussurra
você...
e quando começo a escrever
tudo que quero que saiba,
vejo que é ora de parar

Pois não importa o quanto
o coração mude...
ele ainda bate no mesmo lugar

e quando sinto um frio no rosto
venho a perceber....
uma lágrima escorre
manchando...tudo
que a você tento
transcrever....."


Não é covardia chorar
por alguém...
covarde é não lutar
por medo de chorar..

O Menestrel
© Todos os direitos reservados