" Muitos pensam que a distancia,
pode separar corações,
tolos, a distancia separa corpos
mas nunca corações,

na vida tudo que é bom
é conquistado, arduamente
e a felicidade é uma delas
não ache que você encontrara
o amor da sua vida ...tão fácil assim

Temos que lutar por algo
mudar conceitos,
repensar opiniões,
dar chance, para quem quer nos conquistar
pois não se conquista a quem não quer ser conquistado

e ai sim quando estiver disposto a lutar por alguém
quando souber o que quer ai é a hora do show,
a batalha é árdua, mas não a conquista sem dor...
sem dor não a recompensa....

Por isso prepare-se
e boa batalha...

O Menestrel
© Todos os direitos reservados