Palavras. Ou palavras. Palavras...

Palavras. Ou palavras. Palavras...

 

 
 
Palavras sem sentimentos,
Sem fundamentos   
Apenas palavras ao vento.
Tento ao relento, invento no tempo, crie e não invente
Apenas diz palavras com sentimento.
Fala o que sentes, sem rodeios e não me tentes
Murmure apenas palavras que você sente.
Fale por encantamentos, solte os pensamentos
Não relute pela dor que sentes.
Extravasa, libere, e não espere
Refere se, e sinta-se.
Grita,pule,sonhe, arremessa,
Não seja besta se meta, atreva-se
Incomode-se, mas se mexa.
Não deixe, leve-o, não chore sorri
Não grite fale, não odeie ame
Não seja incrédulo crer
Nas palavras soltas ao vento.

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados