Porque esta chama que dentro de mim?
Desejos em volta ao meu corpo,nao sei...
A chama que brilha so em olhar em teus olhos azuis
Me chamam a atençao,mais quando tudo parece tranquilo
Começa a monotonia,as brigas e exausta de tudo me volto a chorar
Em busca da criatura que a tantos anos esta comigo
Mais vejo que nao tem volta...
Depois vem as desculpas,mais e tarde,nao e voce a pessoa que sonhei pra mim
Mais te desejo tanto,nao conssigo dizer nao.
Ofegante me busca dentro da noite na calada da madrugada
Dizendo me amar,o que e amor pra voce?
Amar ao seu modo sem saber o que sinto dentro do meu coraçao...
Que ofegante te busca sem saber o que e.
Ser ou nao Ser,quem e voce.
CONCEIÇAO NERONI
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados