Você me persegue,
Em meus pensamentos,
Construindo blocos de sentimentos,
Eu bem que tento fugir,
Pra não ouvir,
Pra não sentir.
Mas eu não quero!
Quero ser prisioneiro.
Desse amor verdadeiro!


Até tento pensar,
Em outras coisas,
Pois não quero me machucar,
Mas minha associação
É automatizada,
E por uma animação,
É concretizada,
Me contagia,
E logo associo,
Minha alegria
É estar com você.
E estar mais uma vez com você.


Tudo o que é bom,
Me traz o dom,
De remeter a você,
Desfruto da felicidade
E sem nenhuma dificuldade
Eu imagino você,
Fico pensando que poderia,
Transformar aquele momento
Em uma linda poesia,
De estar ali comigo,
Sendo minha casa, meu abrigo,
Potencializando a sensação,
De consagração.
Da mais perfeita união.

Eduardo Braune
© Todos os direitos reservados