Sonhar...sempre!

(imagem copiada do Google.) 
 
 
 
Não me importam os fracassos do dia,
 posso apostar no amanhã
quando o céu se descortina
e oferece uma nova luz
azul, ao som de suaves blues...
 
Não me importa a manhã falida,
talvez a tarde seja promissora
ou a noite me traga a estrela-guia,
de verdades e esperanças, renovadora.
 
Não me importam os planos irrealizados,
sonharei de novo tantos quantos transbordar
 esse meu coração inconformado
de  ver  sonhos destroçados
por nuas calçadas duras, derramados...
 
 Há sempre um portal a se abrir às fantasias
 que preenchem cada alma vazia
dando ao artesão a chance de recomeçar...
 
Não me importa que seja utopia,
Insana ilusão de quem conhece a melodia,
mas  se perde no compasso da euforia
sem ouvir a mais bela composição
nascida da fragilidade da emoção.
 
Não me importa o silêncio,
ele  gera a poesia...
Nem a densa névoa,
ela  encobre a luz
de um sol que sempre irradia,
refaz as ruínas do idealizar,
aquece, com sua luz solar
as asas de quem quer voar
povoando o mundo
de quem quer sonhar...
 
 
 
_Carmen Lúcia_