Livre…
Leve…
Solto…
Como num passe de mágica
Consigo me deslocar
Invisivelmente a um cenário
E paisagens e sublimes
Subo até o mais alto
Arranha céu e contemplo o mundo lá embaixo
Ou simplesmente retrocedo no tempo…
Como é bom sonhar, pensar
E, ir além do limite do corpo;
Misturar a ilusão
E a realidade, dando um toque especial
E único a nossa vida.
(1985)
Através das palavras apresentamos as fantasias mais românticas e sinceras,
E o que é mais importante, levando mensagens de amor e carinho representados
Em pensamentos e poemas não escolhendo idade.
Cigana Ro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados