Viver

O que é viver???
É caminhar numa tranqüila noite de verão
Com milhares de estrelas a nos contemplar
É correr pelos campos
Pela relva rolar
Contemplar uma flor
Ver o sol brilhar
Viver é subir numa montanha
É ouvir o vento virar
Atravessar uma floresta e ouvir pássaros a chiar
Viver é ver a chuva cair;
A neve a se precipitar
Ver o sol nascer e a noite chegar
Viver é rir e chorar
Viver é sofrer
Viver é amar!

Texto escrito aos 12 anos, com todos os anseios de uma pre adolescencia
Cigana Ro
© Todos os direitos reservados