Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ananda

Ananda

Olá, querida poetisa!
Que lindo poema para preencher nossos espíritos!
Continue a "poetar o amor" que brota de teu coração para alegrar
este mundo.
Adorei ler teus versos!
Beijos!

Patricio Franco

Patricio Franco

Júlia, fui ler tua biografia e fiquei impressionado que tu é uma garota e já pensa tão alto assim menina?
Tá vendo como não errei ao te chamar de Deusa?kkk
Minha filha é uma garota da tua idade e é poetisa brilhante assim como você.
Eita que filhas lindas e maravilhosas que tem eu aqui e seu paizão aí!
Se tivesse emotions aqui eu batia palminhas prá vc mas como não tem, beijos do tio todo bobo aqui.
Recebe meu convite a conhecer nosso site, anota aí, lá eu sou o Brasileiro:
www.mdig.com.br
Tu se cadastra e prá postar poemas lá, o link é este:
www.amigos.mdig.com.br

xau e parabéns!

Patricio Franco

Patricio Franco

Maravilhosa Poesia
Que do coração de uma Deusa se irradia,
E por isto me tocou
Com tão belos sentimentos que me encantou.

Beijos Júlia, seu poema é deveras mui lindo!

Bem legal sua poesia Júlia. Palavras bem colocadas em trecho curto. Felicidades e muitas poesias. Abraço!