Quatro vidraças
cinco moças da vida
águas para beber
camas para amar desavergonhadamente
estilhaços pelo chão batido
gramas no solar
cartiçais
tapetes vermelhos
peitos apetitosos
espelhos
façe
tigresas
carros
latas lixos
livros
dentes
peles
sinais verdes
ondas
e na luz há apenas
a fumaça
sinto falta do sol da manhã.
Boca da Mata
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados