MORRE É ESTEÉTICA É TUDO FACHADA UM PUNHAL TIRADO DO ODIO, QUE DOI A ALMA PERDIDA, CONTRA ATOS LOUCOS, QUE EU VEJO NO OLHAR DOS TOLOS. E CANDEIA O SOL, NA PORTA DA CIVILIZAÇÃO MODERNA ONDE MORA OS DEUSES DA VERDADE DOIDA. E COM TODO O MEU DIREITO SELO MINHAS CONCLUSOES, SE NÃO TEM AMOR EU ME JUNTO NÃO.

VIDA, VIL..

PORTA