Escrever é construir silêncios
    Dissolver a palavra
    Escavar a ideia
    Para além da consciência
    Lugar de Saber interdito
    Visitar escuros
    O mais obscuro dos muros
    Onde a sombra não se revela
    É extorquir sentidos
    Presos na mais obtusa das pedras.
 
    Aldo Guerra

Aldo Guerra
© Todos os direitos reservados