Escavações

Dobram os sinos...
Eu dobro esquinas
Como a fugir da vida
Enquanto a morte é certa.
Ventos me levam
Com o ar  impreciso
De quem desenha
Com a precisão dos acasos.
Esse o rosto,
Coisa de risco rústico
Sobre a pedra bruta.
Um quase retrato
De eras cambrianas.
Mas era eu
Fossilizado em âmbar.


 
Aldo Guerra

Aldo Guerra
© Todos os direitos reservados