Quantos que procura um olhar
uma chance pra recomeçar.
A oportunidade pra pensar e falar.
Há tantas coisas que destrói um coração
uma falta de perdão.
Só que chorou conhece o gosto de uma lágrima
que se derrama de um olhar.
Pedindo uma nova chance
um motivo pra sonhar.
E vai levando a vida como um livro aberto
buscando um destino certo
um caminho a trilhar.
O coração se torna tão covarde
a angustia pede a liberdade
recomeçar de novo
é uma chance pra felicidade.
juscelino alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados