'Sentimento de Dor'

Tão pouco luziam claro esses sentimentos infernais
Disse-me eu a esses rabiscados sinais
Mesmo crendo errado, não me desculpais
Esse amor tanto sombrio, desejo nunca mais.
-
Que se foram da alma: felicidade e tais
Tu, que me açoitas a alma, também vais
Amaldiçoado em desgostos desiguais
De suas mandíbulas afiadas não! Não mais.
-
A dor crua, ensaguentada de seus ais,
Ergue-lo-ias tu em seu caes?
Mesmo crendo errado, não me desculpais
Oh! Sentimento divino, desejo-te nunca mais.
-
Torpe, entranho nessas garras ancestrais
Quão estreito nessas dores crucias
Mesmo crendo errado, estes sangram imortais
E na minha tumba, minhas lágrimas chorarei nunca mais...nunca mais
.
.
Peço uma humilde critica antes de saires