Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lucineia lima

lucineia lima

Palavras dignas para o real estágio do amor.


parabéms!!!

Dramático e tocante! Bjss

Ciganita

Ciganita

Gente, que sentimento de dor é esse ......Que versos reais....Que nos entristecem....E nos faz sentir sua dor....realmente você comete um crime perfeito ao dissertar palavras arrancadas de sua alma...Mas prazerosamente, a contra gosto, devo admitir que são belas as suas palavras...Poeta tem sensibilidade, tem dor, desilusão......

Leonardo Louredo

Leonardo Louredo

Os grandes escritores dialogam com os cânones. Vi o corvo na sua poesia.

Caro poeta podemos sentir nos versos uma tormenta inconsolável. No crepitar dos espinhos sob a carne esfacelada ficamos ao julgo da dor e por ela nos apegamos e a teremos como companheira inseparável. Sobretudo ou, ao que se pode resistir, passo a passo a dor nos compeliu a acreditar que o fato não esta na dor e sim naquilo que causa a dor. “A dor que assola a carne é menos dolorida do que a dor que assola a alma”. Guardando a devida e dolorida proporção devo ressaltar a beleza poética contida em seus versos destacando também a riqueza do tema e a desenvoltura das rimas.

J.A.Botacini.

Zezinho.