MEU CAMINHO SEGUINDO

MEU CAMINHO SEGUINDO

Caminhando seguirei Lindos poemas escrevendo
Caminho seguindo o  Amor por onde andarei...
Porque sempre serei  Unica sem comparação...
Caminho, cantando e  Rindo com o amor no coração
No caminho te achei    Amor da minha devoção.

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados