Lembranças apenas Lembranças

Me lembro de quando criança
Meu mundo cheio de esperança
Vivia num mundo de felicidade
Mundo onde não existia a maldade

Lembranças apenas Lembranças

Hoje vivo num mundo cheio de maldade
Mundo onde não existi mais felicidade
Felicidade foi embora e a saudade bate forte
Felicidade não voltou, só a saudade que ficou

Da esperança da felicidade só ficou
A lembrança da saudade e agora vivo de:

Lembranças apenas Lembranças 

LáFeOli



Laura513
© Todos os direitos reservados