Você é a pessoa..

que me abala, que me embala, me embaralha;

que me muda, que me desgruda,

me fascina, me aluscina, me faz delirar..

É tudo que eu quis, algo que eu nunca pude sonhar; encontrei em ti,

algo que não pude encontrar em mim, encontrei a paz no seu olhar,

e espero que não se esqueça, que ainda que longe de mim permaneça,

aqui sempre haverá alguém que eternamente vai te amar!,

porque do meu lado, é e sempre sera, o seu lugar. =)

Pâmela
© Todos os direitos reservados