Eu fiz coisas
que pra ninguém faria
você tinha tudo
meu coração
minha vida

embora
você ter me humilhado
mentido
um coração
de gelo teve
você...
em um buraco me deixou

eu fui humilde
pedi perdão
tentei mudar
e mudei!
te dei todas
as oportunidades
para corrigirmos
os nossos erros

você escolheu esse caminho
e agora...
se você leu
e pensou
que é para você essas palavras
então
foi de você
que falei!

Renar
21-08-05

Espírito Santo / Vila Velha, Centro