Doce e Louco Amor Proibido

 
Ela sabe muito bem o quer
Pois no seu charme de linda mulher,
Sabe muito bem que o que faz radicalmente comigo,
Deixando-me por ela cada dia mais pirado
E com o coração que ao vê-la, bate cada vez mais exaltado,
Como se o que sinto por ela fosse maldição ou castigo.

Gostosa e perfumada,
Cabelos negros na cintura sacudido ao vento e boca batom vermelho,
Deixa-me tonto quase a cair logo aos seus pés me babando de joelho,
Com o corpo em brasa e a respiração ofegante e exaltada
Fazendo-me pecar,
Querendo com ela de uma vez por todas me ferrar,
Pois a gata infelizmente já tem seu par
Que eu não tou nem vendo,
Pois cada vez que a vejo a me atiçar, todo meu controle vou perdendo.

Ao passar por mim ela não parece andar,
Mas apenas um Anjo que vejo diante mim a volitar
E nos sinais que manda, parece querer me matar,
Com seu charme de Princesa, seu riso e modo de pra mim olhar
Quase pedindo para que eu vá lá logo até ela matar meu desejo e lhe beijar.

Não sei até quando resistir tanta tentação
Diante daquela Deusa que mexe com meu coração,
Pois se o que sinto por ela for mais tesão que paixão,
Juro que por ela faz tempos que da vida, perdi completamente toda noção,
Que realmente mistura, um louco sentimento com total falta de razão.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados