Quando minha alma dançava com a tua,
Sentindo o frecor da lua,
Nem imaginava,
Que estávamos em duas estradas...
Em noites de céu estrelado,
Quando te sentia ao meu lado,
Nem percebia,
Que só meus sonhos assistia...
Hoje o céu não é mais um buraco negro sem fim,
Aprendi a amar a quem amas a mim,
Festa no céu todos os dias eu vejo,
Mesmo nas noites de relampejos...
Não lamento o que nada perdi,
Com bom mestre que tive aprendi,
As dores da alma e da carne suportar,
E o amor por ti em mim aprender matar.
Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados