Se temes a Deus...
Não poderás ser advogado,
Pois se defenderes só os justos,
passarás sérias necessidades,
Se temes a Deus...
Não poderás dribrar o destino,
Pois serás cobrado,
Quando reclamarr tua infelicidade,
Se temes a Deus...
Não poderás propiciar o sofrer de uma mulher,
Pois Deus conta tuas lágrimas,
E tu terás as contas a pagar.
Se temes a Deus...
Não deves prometer o que não consegues cumprir,
Pois isto desagradará a quem prometeu e muito mais a Deus,
E serás cobrado no dia do juízo.
Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados