Descobertas interior...

Descobertas interior...

Caminho pela vida e vejo tanta desigualdade
Mas o que me deixa mais triste e a saudade
Caminho e o que vejo a falta de respeito
Mas sempre escolho o caminho direito

O que descobri é que a vida é muito bela
Ela pode não ter o valor de uma pérola
Mas pude perceber o que desejo dela
E se não posso ter apenas felicidade
Então quero ter apenas a amizade.

Mesmo assim a vida é muito ingrata
Não percebemos quanto nos faz sofrer
Infelizmente algumas vezes
No vazio desta vida queremos não viver...

Vou andando numa caminhada infinita
Num momento paro e vejo a vida passar
Vejo o que está em meu interior
E percebo nada mais que o amor!

Esse amor que é fundamental...
Que abre as portas do que é vital
Não tento descobrir o amor
Só tento entender o verdadeiro
Significado dessa minha dor!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados