Viver como Loba

Na pureza do seu ser
Me castigo por não te ter
Esse sentimento me inflama
Me queima
em chama
Nesse inverno frio aqueço
Com seu corpo quente
Me banho
em suor
Te desejo, estou carente
Extrema paixão! que dor
Nem seus elogios quero
Sua carência me envolve
Te quero assim... voraz
Descobre , me sinta fugaz
Teme que deseja encontrar
Sabe que vai se entregar
Não seja amigo, nem amor
A ilusão é apenas dor
Vive e sonha comigo
Real ou virtual sempre amigo
No caminho me encontra
No mundo estarei pronta
Se possível não esqueça
Me consome sua presença
Experiência de criança
De poeta ou de cantor
Conto ou canta para flor
Desejos e resplendor
Nesse mundo real...
Passou e a encontrou!!!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados