O Amor é um momento,
Uma tarde, uma noite, um dia
Mas nunca será por toda a vida
Porque os sentimentos se avolumam
E perdem sua identidade
Transformando-se em afeto, afeição
Dependência, carinho e compaixão...
O Amor em sua essência é bárbaro, maravilhoso
Nos torna maiores que o universo e mais confiantes
Mas nos cega, nos envolve e nele
Realizamos nossos desejos e fantasias...
Sintetiza, num só instante todas as carências e nos devolve
À liberdade de acreditar que tudo possa ser realizado...
Transpomos obstáculos, livramos amarras
Discordamos e temos a convicção de estarmos certos
E acreditamos nisso...
O tempo nos mostrará o tamanho do nosso amor
E também a sua resistência
Contra a inveja e o despeito
O próprio tempo e a ignorância
E a rotina comum a todos...

Robertson
© Todos os direitos reservados